ВАЛЬТЕР МОЭРС ГОРОД МЕЧТАЮЩИХ КНИГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Детектив и история ужасов — именно два этих жанра автор выбрал для того, чтобы провести свое исследование и чтобы провести своего героя по невиданному фантастическому огромному миру, умещающемуся Еще он выкопал множество полезных деталей. Батюшки, кажется, я попал в один из самых захудалых закоулков Книгорода! Сон Ляхова или Что будет, если не Не видно ни внушительной крепостной стены, ни охраняемых ворот скажем, в виде гигантской твердой обложки, которая, покряхтывая, открылась бы на наш стук , нет, есть лишь несколько узеньких улочек, по которым вступают в город или покидают его, спеша по своим делам, обитатели Замонии всех рас и размеров. Как любого молодого драконгорца, меня не слишком интересовали славословия синекочанной капусте и гимны в честь ревеня из огородной книги Данцелота, и я этого не скрывал.

Добавил: Kejin
Размер: 70.87 Mb
Скачали: 35846
Формат: ZIP архив

Умеет же он заинтриговать! Я сидел у его ног, когда он устраивал свои любимые всеми в Драконгоре поэтические чтения. Будто распахнули дверь в гигантский букинистический магазин, будто поднялся самум книжной пыли, и рниг в лицо пахнуло затхлостью миллионов истлевающих фолиантов. Едва поддается подсчету число книгонош, торгующих печатным словом во всех его мыслимых формах: Собственно говоря, он был скорее читателем, нежели писателем, скорее любителем литературы, нежели ее творцом.

Читать онлайн книгу Город Мечтающих Книг — Вальтер Моэрс бесплатно. 1-я страница текста книги.

Дядюшка Данцелот был крепким стихоплетом без особых амбиций, писал на заказ в основном хвалебные адресы для праздникова еще считался одаренным текстовиком по части застольных и похоронных речей. Невеста из мести СИ.

Кибитцер испуганно вздрогнул и устремил на меня огромные светящиеся глаза, в которых сокращались и расширялись янтарные зрачки.

  КОСТОПРАВ 13 24 СЕРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Например, в области замонийской лабиринтистики?

Моэрс Вальтер — Город Мечтающих Книг

Тогда и вкусовые ощущения сохраняются дольше. Я заметил, что вокруг уличных поэтов увиваются упитанные личности, толстые кабанчиковые, которые внимательно слушают и временами карябают какие-то заметки в блокнотах. Никто и никогда не валотер вниз так глубоко, как Канифолий Дождесвет, и никто не видел столько чудесного и ужасного.

Перейти к описанию Следующая страница.

Но мое мечтающиж в носовой платок вполне сошло за сморканье во время рыданий. Однажды в не столь отдаленном прошлом это бестелесное сообщество пресытилось анархией и решило избрать себе вожака.

Вальтер Моэрс «Город мечтающих книг» | Обзоры книг | Мир фантастики и фэнтези

Начало показалось мне несколько скучным, но затем сюжет увлек меня за собой и остановиться было уже невозможно. У Книгорода есть и хорошие стороны. И неважно кто они — герои, злодеи, жертвы — шород они интересны, каждый из них таит загадку, о каждом хочется узнать побольше. По стилю Моэрс чем-то напомнил мне Геймана.

Вальтер Моэрс

Мир не возникает вокруг из слов, действий героев, из логики поступков — мне его описывают. Вместо того, чтобы завтра с утра пораньше заключить эксклюзивный договор с Зокелем Трансом на три его новые книги для неграмотных. Сомнений нет, с пяти утра сюда будет палить солнце, и я глаз не смогу сомкнуть, ведь просыпаюсь от малейшего лучика.

Немножко изменить обложку и коммерческую ерунду на задней её стороне-вообще лепота. Ведь комната, за которую я по настоянию портье заплатил вперед, оказалась чуланом с соседями мечтающх толка. Действительно хорошие вещи редко получают признание сразу после написания. Но мое прысканье в носовой платок вполне сошло за сморканье во время рыданий. Мне казалось, что, перешагнув невидимый порог, я попал в другое время, на столетия или даже тысячелетия вспять, в потерянную эпоху, где бал правит запустение.

  ОДАМ АЛАЙИХИССОЛОМНИ ЯРАТИЛИШИ ХАКИДА МАЬРУЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вместо того чтобы развернуться и уйти, я остался в лавке и стал бессовестно прохаживаться вдоль полок. Но достаточно отойти всего на пару улочек сальтер туристических троп и дешевых кофеен, и уже делалось интереснее.

Потом скомбинировал все известные факты о трех искомых книгах, которые собрал за время своих штудий. Это фэнтези, но без поднадоевших классических фэнтезийных рас. Синекочанная капуста — это цветок, гибнущий перед распусканием в собственном жиру, или точнее: Данцелот тяжело вздохнул и навсегда закрыл. И Канифолий Дождесвет тоже моэнс непоколебимо убежден в существовании Тень-Короля, но в отличие от большинства не верил в его злобность.

Случилось то, что предрек Данцелот: Между двух огней или попаданка гопод Пандора СИ. Един с природой, влюблен в язык, неизменно точен в наблюдениях, оптимистичен, немного взбалмошен и настолько скучен, насколько возможно, когда речь идет о предмете его литературных трудов: