ЕЛЕНА СТЕФАНОВИЧ ДУРДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Достав из своего стола бритвенное лезвие, она снова зашла в ванную и очень крепко, на две задвижки, закрылась. Когда, сбросив мокрые, дурно пахнущие простыни, она трясущимися от холода руками, передергиваясь от унижения и брезгливости, стала натягивать на себя рубаху и халат, Ворон с холодным — как тогда показалось Лене — профессиональным любопытством следил, как она одевается. И все равно — больно, по сей день — больно…. На середину небольшой комнаты была выдвинута кушетка, около неё, в изголовье, стоял стул с маленьким, вроде телевизионного стабилизатора ящичком — каким-то прибором. Можно было колотиться головой о стенку, кричать и молить о помощи — все напрасно, никто никого не слышал.

Добавил: Kazranos
Размер: 21.15 Mb
Скачали: 78508
Формат: ZIP архив

Похожие книги:

Введите E-mail или ID: Все эти пояса срезаются и отбираются и «найти» их в психиатрической больнице описанного типа невозможно. И в некоторых случаях это оправдано, потому что иногда человек сам себя мучает таким безразмерным чувством вины, что другие уже ни добавить, ни отнять от этого чувства не могут.

Весь город — место лобное… И снова глядь,— мы слышим гневно-злобное: Форум — С Леной на буксире Ворон вошел в процедурную.

Но применяли все же это средство крайне редко. Для правильной работы сайта используйте только последние версии браузеров: Первое время — очень долго, чуть ли не месяц — она была чем-то вроде неодушевленного предмета: Антоша и Гоша встали по бокам кушетки. Естественно, отменялся и мой диагноз мтефанович «хроническое психическое заболевание в форме шизофрении с детства».

  ПРОТОКОЛЫ ТУРБО СУСЛИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А через некоторое время, чувствуя каждой клеточкой своего тела обреченность и беззащитность, она тихо, но отчаянно заплакала…. Для Лены, пожалуй, это было самое страшное… Сразу после обеда начался обход.

Итак, только что закончившаяся специальная удрдом областного психоневрологического диспансера сочла возможным снять меня с психического учета, на котором я числилась 21 год.

Ночь после комиссии прошла у нее в бессоннице.

На протяжении всей повести, ваша героиня хамит всем без исключения врачам. По Вашей наводке я прочитала книгу «Дурдом».

Перейти к описанию Следующая страница. Было ощущение, что идет какой-то странный, непонятный дурдм о ней самой, где она — и зритель, и одновременно — главная героиня. Но другого выхода у нас просто нет…. Можно было колотиться головой о стенку, кричать и молить о помощи — все напрасно, никто никого не слышал.

Спокойно, не торопясь, очень тщательно прибрала в доме, навела идеальный порядок на своем рабочем столе….

Читать «Дурдом» — Стефанович Елена Викторовна — Страница 1 — ЛитМир

И еще какие-то люди в белых халатах заполнили небольшой кабинетик. А через некоторое время, чувствуя каждой клеточкой своего тела обреченность и беззащитность, она тихо, но отчаянно заплакала… От слез снова намокла подсохшая было на груди простыня, и безмолвный плач готов был перейти в безудержную истерику, когда в надзорку вдруг вошел Ворон.

Но годы, годы — 21 год жизни! Designed by Lilia Ahner.

Отзыв на книгу «Дурдом» Елены Стефанович. Саму книгу… — Депрессия. История борьбы

И когда она, наконец, натянула на себя больничные лохмотья, он крепко взял её за руку, будто клешнями прихватил, и властно скомандовал: Какая-то юркая птаха, усевшись на край скрипучей, визгливой под порывами ветра форточки, так весело, звонко вдруг засвистала, что девчонка засмеялась.

  ДЕРЗКИЙ ДЭ СИМУЛЯНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И зловеще извивались проводки, будто длинные черные змейки, по белому тсефанович простыни….

Сюда помещали тех, кого считали опасными даже в стенах сумасшедшего дома. Обычно после сеанса электрошока больных в бессознательном состоянии вытаскивали из процедурной и клали, бесчувственных и неподвижных, как мешки с картошкой, на кровать… Ей было до ужаса страшно.

Читать онлайн «Дурдом (СИ)» автора Стефанович Елена Викторовна — RuLit — Страница 63

Какая-то юркая птаха, усевшись на край скрипучей, визгливой под порывами ветра форточки, так весело, звонко вдруг засвистала, что девчонка засмеялась. Log in No account? И Лена, насмешливо дернув губами, а на самом деле леденея от страха, кивнула: Было ощущение, что идет какой-то странный, непонятный фильм о ней самой, где она — и зритель, и одновременно — главная героиня.